您的位置: 首页 > 首页
    公 示
    时间:2021-02-03 09:33来源:文旅广电局作者:点击:


    根据辽宁省人力资源和社会保障厅 辽宁省文化和旅游厅转发《关于评选表彰全国文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(辽人社函〔2021〕21号)文件精神,经鞍山市文化旅游和广播电视局、鞍山市人力资源和社会保障局等部门组成的评审委员会研究决定,拟将鞍山市艺术剧院有限责任公司作为全国文化和旅游系统先进集体推荐单位;拟将王雅萍和朱庆等2 名同志作为全国文化和旅游系统先进工作者推荐人选;拟将李振宁同志作为全国文化和旅游系统劳动模范推荐人选。

    广大干部群众对公示对象如有意见,可在公示期间向鞍山市文化旅游和广播电视局党务办公室反映。反映问题要实事求是,电话、信函举报应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

    公示时间:2021年2月4日至2021年2月9日(五个工作日)。

    来信地址:鞍山市铁东区烈士山街3-1号

    邮编:114000

    受理电话:5557771

     

              鞍山市文化旅游和广播电视局党务办公室

                           2021年2月3日