您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
    关于2020年鞍山市艺术系列、体育教练员系列中、初级专业技术资格评审结果的公示
    时间:2020-12-16 09:20来源:文旅广电局作者:点击:


    按照省文旅厅《关于做好2020年全省艺术系列专业技术资格评审工作的通知》(辽文旅发﹝2020﹞24号)、省体育局《关于做好2020年全省体育教练员系列专业技术资格评审工作安排的通知》(辽体人字﹝2020﹞79号)及鞍山市人社局《关于印发<鞍山市2020年职称工作安排意见>的通知》(鞍人社发﹝2020﹞10号)等相关文件要求,结合鞍山市文化、体育工作实际,经鞍山市文化旅游和广播电视局党组会议研究决定,现将拟通过鞍山市艺术系列和体育教练员系列中、初级专业技术资格的人员名单予以公示,接受社会各界的监督。

    公示时间为7个工作日(2020年12月16日至2020年12月24日)。公示期间,如发现评审通过人员不符合评审条件,存在弄虚作假等问题,可以通过电话或信函的形式向我局进行举报。举报人要实事求是,不受理匿名举报。

    举报电话:5557771

    地    址:鞍山市铁东区烈士山街3-1

    附    件:2020年艺术系列、体育教练员系统中、初级评审工作拟通过人员名单

     

                           鞍山市文化旅游和广播电视局

                                2020年12月16日