> 鞍山市文化旅游和广播电视局 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

火力全开! 辽篮大胜四川队

激情十月,魅力篮球。8日晚,2019辽川职业男篮超级对抗赛精彩上演,辽宁本钢男篮在赵继伟、史蒂芬森率领下火力全开,以82比63战胜四川金强队。

辽宁本钢男篮再次回家,在新的赛季前,家乡父老用千山酒为辽篮壮行,祝愿辽篮从千山起步,走向冠军之路,再创新的历史,再铸新的荣光。

在辽川大战中,辽宁男篮韩德君和郭艾伦缺席本场比赛。四川男篮新引进外援兰佩也作壁上观,这使得比赛精彩程度稍有逊色。辽篮新外援史蒂芬森第一次代表辽篮在鞍山亮相,他与队友们配合默契,在上半场结束时,辽宁本钢队以46比23领先四川金强队23分,史蒂芬森三分4投2中,3助攻2抢断。下半场,辽宁男篮以老带新,依旧压制四川男篮,最终以82比63战胜四川男篮。

责任编辑:博涵

主办单位:鞍山市文化旅游和广播电视局

Email:aswlgd312@163.com 联系电话:0412-2209099

网站标识码 210300032 辽ICP备 05001285号 辽公网安备 21030202000202号

网站地图 版权所有:鞍山市文化旅游和广播电视局 Copyright 2019 技术支持:千华网