> 鞍山市文化旅游和广播电视局 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

第十一届鞍山市运动会圆满落幕

摘要: 本届市运会自6月23日开幕以来,各县(市)区、市直各单位、中省直和市属企业、各大中专院校积极参与,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下圆满落幕,共产生金牌592枚、银牌347枚、铜牌364枚,评选出特殊贡献奖1个、最佳组织奖20个、体育道德风尚奖23个。

火树银花不夜天,良宵盛会喜空前。8日晚,第十一届鞍山市运动会闭幕式在市奥体中心体育馆隆重举行。

本届市运会自6月23日开幕以来,各县(市)区、市直各单位、中省直和市属企业、各大中专院校积极参与,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下圆满落幕,共产生金牌592枚、银牌347枚、铜牌364枚,评选出特殊贡献奖1个、最佳组织奖20个、体育道德风尚奖23个。

本届市运会是贯彻落实市委十二届七次全会精神,实施“两翼一体化”经济发展战略,加快推进文化、旅游、体育、健康“四产融合一体化”发展的重要举措。比赛期间举办了理查德·克莱德曼钢琴音乐会、香港明星足球公益赛、丛林部落电子音乐节等系列活动,充分宣传鞍山、推介鞍山,打造了鞍山“四产融合一体化”新型办赛模式,推动了群众体育蓬勃开展、提升了我市竞技体育水平、营造了浓厚的融合发展氛围、展示了鞍山人良好精神风貌和城市形象。 

闭幕式结束后,进行了少儿乒乓球操、少儿篮球操和太极扇等文体展演。

责任编辑:博涵

主办单位:鞍山市文化旅游和广播电视局

Email:aswlgd312@163.com 联系电话:0412-2209099

网站标识码 210300032 辽ICP备 05001285号 辽公网安备 21030202000202号

网站地图 版权所有:鞍山市文化旅游和广播电视局 Copyright 2019 技术支持:千华网